• “En el Instituto Tecnológico del BCC desarrollamos proyectos de índoles muy diversas siempre en torno a la salud, la sostenibilidad y con el placer y disfrute de lo que comemos”

    Noemi de la Fuente

    Responsable de Desarrollo de Negocio de BCC Innovation

  • “La innovación es cubrir el máximo tiempo de producción y con sabores especiales”

    Alfredo Miralles

    Gerente de Uvasdoce

  • “Es muy importante analizar todas las pequeñas partes para buscar una mejor”

    Beatriz Molina

    Directora de I+D+i en Grupo La Caña

  • “Es fundamental buscar la sostenibilidad en toda la cadena de valor”

    Bárbara Calvaresi

    Responsable de Frutas y Hortalizas de AECOC

  • “Productos sostenibles para una agricultura tecnológica. Soluciones a medida para el agricultor”

    Rosario Montaner

    Asistente de Dirección de Idai Nature

  • “La agricultura y la tecnología tienen que ir de la mano”

    Mercedes Iborra

    Cofundadora y directora de Estrategia de VisualNACert

  • “Completa automatización y gestión de la información en explotaciones agrícolas”

    Miguel del Toro

    Director Técnico y Adjunto en Famidan, S.L.

  • “Adaptamos y modificamos nuestro producto en base a las necesidades de cada cliente”

    Samuel Martínez

    Departamento técnico de Cesens e Ingeniero Agrónomo

  • “No cabe duda de que los agricultores tenemos que innovarnos y buscar alternativas”

    Pablo Carmona

    Presidente de la SAT Frutas del Hierro

  • “Introducir tecnologías diferentes a las existentes para ser más eficientes en la cadena”

    Ignasi Iglesias

    Director Técnico de Agromillora Group y colaborador del Proyecto Fruta La Boscana

  • “Ofrecer cosas que no sabemos que queremos y ponerlas a disposición del consumidor”

    David Bodas

    Responsable de Syngenta España

  • “Desarrollo de tecnologías que permitan a las empresas tener información en tiempo real, información relativa a calidad y seguridad alimentaria”

    Ivan Nieto

    Director general de Nulab

  • “El éxito de la innovación se traslada en cómo los consumidores aprecian nuestro producto”

    Joan Mir

    Director general de Anecoop

  • “Las seis “S” representan una información que los consumidores buscan en sus decisiones”

    Fernando Vázquez Rojas

    CEO de Naturcode

  • “Buscamos la innovación a aquello que aporte valor a la actividad agrícola”

    Jesús Lazo

    Director General Adjunto PRIMARAM S.A.

  • “Algo nuevo, innovador, diferente, para tener la diferenciación que se demanda”

    Cristóbal Díaz

    Responsable del área agrícola del Grupo Torrebreva

  • “Nuevos programas varietales con propiedades que mejoran las ya existentes”

    Isabel Martín

    Directora financiera de AgroMartín Sl.L.

  • “Desarrollar y patentar un sistema de control climático aprovechando los cambios de estado del agua”

    Carlos Arenes

    Agricultor y Técnico Agricultura, climatización y desarrollo S.L.

  • “La innovación es algo que se ha estudiado y demostrado que funciona en el mundo real”

    José Luis Estrella

    Presidente de Tecnova

  • “Tratamos de construir herramientas que nos permitan solucionar problemas anticipándonos”

    José Antonio García

    Director de Ailimpo

  • “Los agricultores disminuyen los agroquímicos y aumentan su productividad”

    Beatriz Salvador

    Directora de Innovación Biome Makers

  • “Estamos ayudando a reducir el desperdicio alimentario”

    Vincent Rosso

    Cofundador de Consentio

  • “La inteligencia artificial en la agricultura va a ser una revolución”

    Xavier Silva

    CEO DE HEMAV

  • ”El dron puede mapear áreas muy extensas”

    Mohamed Thoraia y María Encina

    Socios de Wingtra

  • “Nos adaptamos a las necesidades de cada empresa”

    Antonio Ruano

    CEO de Clean UP Solution

  • “La innovación no está reñida con la producción artesanal”

    Sandra Bujan & Toni Murugo

    Cofundadores MASIA STILL

  • “Somos un restaurante evolutivo que nos adaptamos a los tiempos”

    Pedro Monje

    Director Via Veneto

  • “Hacemos alta gastronomía con la fruta para dar valor al producto y al territorio”

    Joel Castanyé

    Chef y propietario del restaurante La Boscana