• La innovación es una mejora continua que nos indica los caminos que tenemos que seguir. Desde Vinok garantizamos 100% que nuestro producto nos es falsificable a través de la teconologia Blockchange.

    Juan Pablo Izquierdo

    VINOK

  • Nuestra aplicación CROPAPP mejora la gestión agrícola. Gracias a ella hemos conseguido mejorar la calidad, reduciendo los consumos de agua y fertilizantes a partir de la segunda campaña.

    Javier Arizmendi

    ZERYA

  • En Néboda Farms somos los agricultores del futuro en el presente y para ellos estamos usando tecnologías ya usadas en otros ámbitos pero aplicadas en la agricultura.

    Iván García

    NEBODA FARM

  • Desde MOA FOODTECH, hacemos aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria, aplicándoles la fermentación con levaduras para obtener ingredientes alimentarios nuevos y gracias a la inteligencia artificial (ALBATROS) podemos optimizar ese proceso.

    Lorena Zudaire

    MOA FOODTECH

  • “Terranae nace y trabaja para dar a conocer la cultura agroalimentaria y fomentar el emprendemiento del producto local.”

    Carla Centelles

    Terranae

  • “En Bodegas Abeica trabajamos la innovación tanto en campo como en bodega, y primero hemos mirado atrás para avanzar hacia el futuro.”

    Ricardo Fernández

    Bodegas Abeica

  • “Desde Patatas Fritas Torres entendemos que la innovación en el sector de la alimentación se basa en desarrollar nuevos productos pero también, nuevos packaging y sistemas de producción.”

    JORDI GARCIA

    PATATAS FRITAS TORRES

  • “En el Restaurante Le Colls apostamos por la naturaleza, el producto local y por las personas que trabajan la tierra.”

    Martina Puigvert

    Resturante Le Colls

  • “Para el Institut dels Aliments, la innovación es crear el entorno propicio para desarrollar ideas y aplicarlas para mejorar un producto o servicio.”

    ALICIA GARCIA y ALBERT CASTILLO

    INSTITUT DELS ALIMENTS

  • “En Innogando trabajamos en las herramientas que te ayudarán en el día a día a detectar, anticipar y evitar trabajos innecesarios.”

    Elio López

    Innogando

  • “En Iberital no definimos la innovación como una sola palabra, innovar es renovarse o morir constantemente.”

    Aurora Farre

    IBERITAL

  • “En Folgrid trabajamos para desarrollar tecnologías que se puedan aplicar inmediatamente.”

    Oriol Sanchez

    FOLGRID TECHNOLOGIES

  • “Para Cuick, uno de los retos más importantes es la sostenibilidad. Tenemos que hacer más con menos.”

    Albert Camprubi

    CUICK - MEP ALIMENTACIO

  • “En Caviaroli creemos que la innovación es hacer cosas nuevas, que no exitan. Es ser disruptivos.”

    Ramon Ramón

    CAVIAROLI

  • “En el Centro Tecnológico del BCC desarrollamos proyectos de índoles muy diversas siempre en torno a la salud, la sostenibilidad y con el placer y disfrute de lo que comemos”

    Noemi de la Fuente

    Responsable de Desarrollo de Negocio de BCC Innovation

  • “La innovación es cubrir el máximo tiempo de producción y con sabores especiales”

    Alfredo Miralles

    Gerente de Uvasdoce

  • “Es muy importante analizar todas las pequeñas partes para buscar una mejor”

    Beatriz Molina

    Directora de I+D+i en Grupo La Caña

  • “Es fundamental buscar la sostenibilidad en toda la cadena de valor”

    Bárbara Calvaresi

    Responsable de Frutas y Hortalizas de AECOC

  • “Productos sostenibles para una agricultura tecnológica. Soluciones a medida para el agricultor”

    Rosario Montaner

    Asistente de Dirección de Idai Nature

  • “La agricultura y la tecnología tienen que ir de la mano”

    Mercedes Iborra

    Cofundadora y directora de Estrategia de VisualNACert

  • “Completa automatización y gestión de la información en explotaciones agrícolas”

    Miguel del Toro

    Director Técnico y Adjunto en Famidan, S.L.

  • “Adaptamos y modificamos nuestro producto en base a las necesidades de cada cliente”

    Samuel Martínez

    Departamento técnico de Cesens e Ingeniero Agrónomo

  • “No cabe duda de que los agricultores tenemos que innovarnos y buscar alternativas”

    Pablo Carmona

    Presidente de la SAT Frutas del Hierro

  • “Introducir tecnologías diferentes a las existentes para ser más eficientes en la cadena”

    Ignasi Iglesias

    Director Técnico de Agromillora Group y colaborador del Proyecto Fruta La Boscana

  • “Ofrecer cosas que no sabemos que queremos y ponerlas a disposición del consumidor”

    David Bodas

    Responsable de Syngenta España

  • “Desarrollo de tecnologías que permitan a las empresas tener información en tiempo real, información relativa a calidad y seguridad alimentaria”

    Ivan Nieto

    Director general de Nulab

  • “El éxito de la innovación se traslada en cómo los consumidores aprecian nuestro producto”

    Joan Mir

    Director general de Anecoop

  • “Las seis “S” representan una información que los consumidores buscan en sus decisiones”

    Fernando Vázquez Rojas

    CEO de Naturcode

  • “Buscamos la innovación a aquello que aporte valor a la actividad agrícola”

    Jesús Lazo

    Director General Adjunto PRIMARAM S.A.

  • “Algo nuevo, innovador, diferente, para tener la diferenciación que se demanda”

    Cristóbal Díaz

    Responsable del área agrícola del Grupo Torrebreva

  • “Nuevos programas varietales con propiedades que mejoran las ya existentes”

    Isabel Martín

    Directora financiera de AgroMartín Sl.L.

  • “Desarrollar y patentar un sistema de control climático aprovechando los cambios de estado del agua”

    Carlos Arenes

    Agricultor y Técnico Agricultura, climatización y desarrollo S.L.

  • “La innovación es algo que se ha estudiado y demostrado que funciona en el mundo real”

    José Luis Estrella

    Presidente de Tecnova

  • “Tratamos de construir herramientas que nos permitan solucionar problemas anticipándonos”

    José Antonio García

    Director de Ailimpo

  • “Los agricultores disminuyen los agroquímicos y aumentan su productividad”

    Beatriz Salvador

    Directora de Innovación Biome Makers

  • “Estamos ayudando a reducir el desperdicio alimentario”

    Vincent Rosso

    Cofundador de Consentio

  • “La inteligencia artificial en la agricultura va a ser una revolución”

    Xavier Silva

    CEO DE HEMAV

  • ”El dron puede mapear áreas muy extensas”

    Mohamed Thoraia y María Encina

    Socios de Wingtra

  • “Nos adaptamos a las necesidades de cada empresa”

    Antonio Ruano

    CEO de Clean UP Solution

  • “La innovación no está reñida con la producción artesanal”

    Sandra Bujan & Toni Murugo

    Cofundadores MASIA STILL

  • “Somos un restaurante evolutivo que nos adaptamos a los tiempos”

    Pedro Monje

    Director Via Veneto

  • “Hacemos alta gastronomía con la fruta para dar valor al producto y al territorio”

    Joel Castanyé

    Chef y propietario del restaurante La Boscana