-
“En el Instituto Tecnológico del BCC desarrollamos proyectos de índoles muy diversas siempre en torno a la salud, la sostenibilidad y con el placer y disfrute de lo que comemos”
Noemi de la Fuente
Responsable de Desarrollo de Negocio de BCC Innovation
-
“La innovación es cubrir el máximo tiempo de producción y con sabores especiales”
Alfredo Miralles
Gerente de Uvasdoce
-
“Es muy importante analizar todas las pequeñas partes para buscar una mejor”
Beatriz Molina
Directora de I+D+i en Grupo La Caña
-
“Es fundamental buscar la sostenibilidad en toda la cadena de valor”
Bárbara Calvaresi
Responsable de Frutas y Hortalizas de AECOC
-
“Productos sostenibles para una agricultura tecnológica. Soluciones a medida para el agricultor”
Rosario Montaner
Asistente de Dirección de Idai Nature
-
“La agricultura y la tecnología tienen que ir de la mano”
Mercedes Iborra
Cofundadora y directora de Estrategia de VisualNACert
-
“Completa automatización y gestión de la información en explotaciones agrícolas”
Miguel del Toro
Director Técnico y Adjunto en Famidan, S.L.
-
“Adaptamos y modificamos nuestro producto en base a las necesidades de cada cliente”
Samuel Martínez
Departamento técnico de Cesens e Ingeniero Agrónomo
-
“No cabe duda de que los agricultores tenemos que innovarnos y buscar alternativas”
Pablo Carmona
Presidente de la SAT Frutas del Hierro
-
“Introducir tecnologías diferentes a las existentes para ser más eficientes en la cadena”
Ignasi Iglesias
Director Técnico de Agromillora Group y colaborador del Proyecto Fruta La Boscana
-
“Ofrecer cosas que no sabemos que queremos y ponerlas a disposición del consumidor”
David Bodas
Responsable de Syngenta España
-
“Desarrollo de tecnologías que permitan a las empresas tener información en tiempo real, información relativa a calidad y seguridad alimentaria”
Ivan Nieto
Director general de Nulab
-
“El éxito de la innovación se traslada en cómo los consumidores aprecian nuestro producto”
Joan Mir
Director general de Anecoop
-
“Las seis “S” representan una información que los consumidores buscan en sus decisiones”
Fernando Vázquez Rojas
CEO de Naturcode
-
“Buscamos la innovación a aquello que aporte valor a la actividad agrícola”
Jesús Lazo
Director General Adjunto PRIMARAM S.A.
-
“Algo nuevo, innovador, diferente, para tener la diferenciación que se demanda”
Cristóbal Díaz
Responsable del área agrícola del Grupo Torrebreva
-
“Nuevos programas varietales con propiedades que mejoran las ya existentes”
Isabel Martín
Directora financiera de AgroMartín Sl.L.
-
“Desarrollar y patentar un sistema de control climático aprovechando los cambios de estado del agua”
Carlos Arenes
Agricultor y Técnico Agricultura, climatización y desarrollo S.L.
-
“La innovación es algo que se ha estudiado y demostrado que funciona en el mundo real”
José Luis Estrella
Presidente de Tecnova
-
“Tratamos de construir herramientas que nos permitan solucionar problemas anticipándonos”
José Antonio García
Director de Ailimpo
-
“Los agricultores disminuyen los agroquímicos y aumentan su productividad”
Beatriz Salvador
Directora de Innovación Biome Makers
-
“Estamos ayudando a reducir el desperdicio alimentario”
Vincent Rosso
Cofundador de Consentio
-
“La inteligencia artificial en la agricultura va a ser una revolución”
Xavier Silva
CEO DE HEMAV
-
”El dron puede mapear áreas muy extensas”
Mohamed Thoraia y María Encina
Socios de Wingtra
-
“Nos adaptamos a las necesidades de cada empresa”
Antonio Ruano
CEO de Clean UP Solution
-
“La innovación no está reñida con la producción artesanal”
Sandra Bujan & Toni Murugo
Cofundadores MASIA STILL
-
“Somos un restaurante evolutivo que nos adaptamos a los tiempos”
Pedro Monje
Director Via Veneto
-
“Hacemos alta gastronomía con la fruta para dar valor al producto y al territorio”
Joel Castanyé
Chef y propietario del restaurante La Boscana
AgroBank Hub