-
La innovación es una mejora continua que nos indica los caminos que tenemos que seguir. Desde Vinok garantizamos 100% que nuestro producto nos es falsificable a través de la teconologia Blockchange.
Juan Pablo Izquierdo
VINOK
-
Nuestra aplicación CROPAPP mejora la gestión agrícola. Gracias a ella hemos conseguido mejorar la calidad, reduciendo los consumos de agua y fertilizantes a partir de la segunda campaña.
Javier Arizmendi
ZERYA
-
En Néboda Farms somos los agricultores del futuro en el presente y para ellos estamos usando tecnologías ya usadas en otros ámbitos pero aplicadas en la agricultura.
Iván García
NEBODA FARM
-
Desde MOA FOODTECH, hacemos aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria, aplicándoles la fermentación con levaduras para obtener ingredientes alimentarios nuevos y gracias a la inteligencia artificial (ALBATROS) podemos optimizar ese proceso.
Lorena Zudaire
MOA FOODTECH
-
“Terranae nace y trabaja para dar a conocer la cultura agroalimentaria y fomentar el emprendemiento del producto local.”
Carla Centelles
Terranae
-
“En Bodegas Abeica trabajamos la innovación tanto en campo como en bodega, y primero hemos mirado atrás para avanzar hacia el futuro.”
Ricardo Fernández
Bodegas Abeica
-
“Desde Patatas Fritas Torres entendemos que la innovación en el sector de la alimentación se basa en desarrollar nuevos productos pero también, nuevos packaging y sistemas de producción.”
JORDI GARCIA
PATATAS FRITAS TORRES
-
“En el Restaurante Le Colls apostamos por la naturaleza, el producto local y por las personas que trabajan la tierra.”
Martina Puigvert
Resturante Le Colls
-
“Para el Institut dels Aliments, la innovación es crear el entorno propicio para desarrollar ideas y aplicarlas para mejorar un producto o servicio.”
ALICIA GARCIA y ALBERT CASTILLO
INSTITUT DELS ALIMENTS
-
“En Innogando trabajamos en las herramientas que te ayudarán en el día a día a detectar, anticipar y evitar trabajos innecesarios.”
Elio López
Innogando
-
“En Iberital no definimos la innovación como una sola palabra, innovar es renovarse o morir constantemente.”
Aurora Farre
IBERITAL
-
“En Folgrid trabajamos para desarrollar tecnologías que se puedan aplicar inmediatamente.”
Oriol Sanchez
FOLGRID TECHNOLOGIES
-
“Para Cuick, uno de los retos más importantes es la sostenibilidad. Tenemos que hacer más con menos.”
Albert Camprubi
CUICK - MEP ALIMENTACIO
-
“En Caviaroli creemos que la innovación es hacer cosas nuevas, que no exitan. Es ser disruptivos.”
Ramon Ramón
CAVIAROLI
-
“En el Centro Tecnológico del BCC desarrollamos proyectos de índoles muy diversas siempre en torno a la salud, la sostenibilidad y con el placer y disfrute de lo que comemos”
Noemi de la Fuente
Responsable de Desarrollo de Negocio de BCC Innovation
-
“La innovación es cubrir el máximo tiempo de producción y con sabores especiales”
Alfredo Miralles
Gerente de Uvasdoce
-
“Es muy importante analizar todas las pequeñas partes para buscar una mejor”
Beatriz Molina
Directora de I+D+i en Grupo La Caña
-
“Es fundamental buscar la sostenibilidad en toda la cadena de valor”
Bárbara Calvaresi
Responsable de Frutas y Hortalizas de AECOC
-
“Productos sostenibles para una agricultura tecnológica. Soluciones a medida para el agricultor”
Rosario Montaner
Asistente de Dirección de Idai Nature
-
“La agricultura y la tecnología tienen que ir de la mano”
Mercedes Iborra
Cofundadora y directora de Estrategia de VisualNACert
-
“Completa automatización y gestión de la información en explotaciones agrícolas”
Miguel del Toro
Director Técnico y Adjunto en Famidan, S.L.
-
“Adaptamos y modificamos nuestro producto en base a las necesidades de cada cliente”
Samuel Martínez
Departamento técnico de Cesens e Ingeniero Agrónomo
-
“No cabe duda de que los agricultores tenemos que innovarnos y buscar alternativas”
Pablo Carmona
Presidente de la SAT Frutas del Hierro
-
“Introducir tecnologías diferentes a las existentes para ser más eficientes en la cadena”
Ignasi Iglesias
Director Técnico de Agromillora Group y colaborador del Proyecto Fruta La Boscana
-
“Ofrecer cosas que no sabemos que queremos y ponerlas a disposición del consumidor”
David Bodas
Responsable de Syngenta España
-
“Desarrollo de tecnologías que permitan a las empresas tener información en tiempo real, información relativa a calidad y seguridad alimentaria”
Ivan Nieto
Director general de Nulab
-
“El éxito de la innovación se traslada en cómo los consumidores aprecian nuestro producto”
Joan Mir
Director general de Anecoop
-
“Las seis “S” representan una información que los consumidores buscan en sus decisiones”
Fernando Vázquez Rojas
CEO de Naturcode
-
“Buscamos la innovación a aquello que aporte valor a la actividad agrícola”
Jesús Lazo
Director General Adjunto PRIMARAM S.A.
-
“Algo nuevo, innovador, diferente, para tener la diferenciación que se demanda”
Cristóbal Díaz
Responsable del área agrícola del Grupo Torrebreva
-
“Nuevos programas varietales con propiedades que mejoran las ya existentes”
Isabel Martín
Directora financiera de AgroMartín Sl.L.
-
“Desarrollar y patentar un sistema de control climático aprovechando los cambios de estado del agua”
Carlos Arenes
Agricultor y Técnico Agricultura, climatización y desarrollo S.L.
-
“La innovación es algo que se ha estudiado y demostrado que funciona en el mundo real”
José Luis Estrella
Presidente de Tecnova
-
“Tratamos de construir herramientas que nos permitan solucionar problemas anticipándonos”
José Antonio García
Director de Ailimpo
-
“Los agricultores disminuyen los agroquímicos y aumentan su productividad”
Beatriz Salvador
Directora de Innovación Biome Makers
-
“Estamos ayudando a reducir el desperdicio alimentario”
Vincent Rosso
Cofundador de Consentio
-
“La inteligencia artificial en la agricultura va a ser una revolución”
Xavier Silva
CEO DE HEMAV
-
”El dron puede mapear áreas muy extensas”
Mohamed Thoraia y María Encina
Socios de Wingtra
-
“Nos adaptamos a las necesidades de cada empresa”
Antonio Ruano
CEO de Clean UP Solution
-
“La innovación no está reñida con la producción artesanal”
Sandra Bujan & Toni Murugo
Cofundadores MASIA STILL
-
“Somos un restaurante evolutivo que nos adaptamos a los tiempos”
Pedro Monje
Director Via Veneto
-
“Hacemos alta gastronomía con la fruta para dar valor al producto y al territorio”
Joel Castanyé
Chef y propietario del restaurante La Boscana
AgroBank Hub